Моя жена – святая: она меня любит и ждёт...
....Я же всегда сбегаю, ....навеки я мартовский кот. ....Я пьяный брожу по борделям, ....домой только триппер несу ....и в пляске по грязным неделям, ....как червь, её душу грызу...
Моя жена – святая: любила меня и ждала... шагнув в окно... нагая... на небо неспешно ушла...
Ссылка на текст произведения
|