1. Ну вот опоздала теплая весна, Зима меня бросает и колотит И серый день в пролёт окна Ещё минута и он меня проглотит.
Пр.: ........Но где же ты моя весна?! ........Я так надеялся на твой приход! ........Я ещё не очнулся от сна, ........Я проснусь, и тронется лед.
2. Я тыркаюсь в стороны – везде пустота, Нигде нет ни крохи тепла. Зелень под снегом сгорела дотла. Моя весна меня подвела!
Пр.:
|