ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК
Он сошёл с ума, ты же видишь сама, Он – не тот, кого ты ждала. Дымчатый Дракон - может, чей-то клон … Просто пепел – вместо тепла … Где-то на Queen Street бродит Роберт Фрипп, Поднимаясь по лестнице вниз, Одинокий пират поджигает клад: Неизвестные записи “Beatles”.
Газонокосильщик уходит в лес, Газонокосильщик не может жить здесь.
Он сошёл с ума, ты же видишь сама, Он – не тот, за кого себя выдаёт. Сальвадор Дали прячет глаз в пыли, Но даёт добро на улёт. Направо – коньяк, налево – косяк, А прямо – Господин Героин. Хочешь или нет, раз в тысячу лет Из бутылки вылетит джин.
Он сошёл с ума, ты же видишь сама, Он – не тот, кого ты ждала. Он тебя любил, но сейчас забыл. Одиночество – часть ремесла. Без дешёвых идей убивать медведей – Нельзя в этом мире людей, Остаётся плен соблазняющих вен, Если – лезвия вместо ногтей.
Ссылка на текст произведения
|