Улетают стаи листьев навсегда. Далека их дальняя дорога. Вот и ты последняя мечта По обычаю присела у порога. Не бросай в меня Свой удивлённый взгляд. Уноси обиду за плечами. Не ищи того кто в этом виноват Это просто осень под ногами.
Мы простились до весны, но седина Наградила нас с тобой в избытке. И никто не знает, будет ли весна. Там у грустно скрипнувшей калитки. 03.07.09.
Ссылка на текст произведения
|