Не оставляй меня одну [Лилия Юсупова]
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=83339
Em....................C Не оставляй меня одну - Am......................H7 В тиши квартиры позабытой ...Em........................C У одиночества в плену Am...........................H7 Сильнее помнятся обиды.
Am.................D7 Меня одну не оставляй - G.............................C Чем дольше длится расставанье, ..Am........................Em Тем всё туманней прежний рай, ..Am......................H7 Тем всё обманней обещанья.
Am.................D7 Меня одну не оставляй - G.............................C Чем дольше длится расставанье, ..Am........................Em Тем всё туманней прежний рай, ..........C......H7..............Em Тем всё обманней обещанья.
Но дух не терпит пустоты, А сердце - вечного надлома, И чем бледней твои черты, Тем я внимательней к другому.
И кто ж меня осудит в том, Что одиночеством томима, Хочу сейчас, а не потом, Любить сама и быть любима.
Ссылка на текст произведения
|