Он по улице брёл, не глядя куда, и нервно курил сигарету. Город полон огня, но он голодал в эту ночь по интимному свету, где лишних нет и сняты запреты... Он сегодня поэт, но искусственный свет в нём убивает поэта.
Его раздражала красота женских ног - он жаждал удовлетворенья, но сюжет этой ночи похож на кино, лишённое вдохновенья. Нужно спешить, лишь до рассвета, он сегодня поэт, но всё то, чем он жил, в нём убивает поэта.
Oстывшее сердце не станет теплей - к палящим лучам не успеть, а вместо любви ждёт его сладкий плен видений, похожих на смерть... Нужно спешить, лишь до рассвета, он сегодня поэт, но всё то, чем он жил, в нём убивает поэта.
|