Мы с тобою проснемся под шепот снегов В нашем теплом придуманном доме. Стихнет печки ворчанье, а блеск угольков, Как рубины на царской короне.
На стекле тонкий след и дыханье зимы. Улыбается утро сквозь шторы. Над полоской туманной седой бахромы Млеют в дымке сердитые горы.
Над столом – паучок, оробел на свету. Он принес новостей вереницу. Он сказал нам, что если поверить в мечту, Непременно она воплотится!
Станет явью придуманный маленький дом, Наши руки коснутся друг друга. А над старым, уснувшим на зиму прудом, Вдруг весенне зальется пичуга...
Мы с тобою проснемся от пения птиц В нашем теплом ухоженном доме. И напишем любовь! Еще много страниц В драгоценном семейном альбоме...
|