Forte, маэстро, Forte, Что там по партитуре? Две пятиклювые птицы Кружат над клавиатурой. Две пятиклювые птицы, Клюющие ноты-зёрна, Реют над полем белым, Вьются над полем чёрным. Белое - поле фарта, Чёрное - поле боли... Forte, маэстро, Forte, Громче до сердца дрожи. Чёрненьких клавиш много, Белых же клавиш - больше!
|