Разносщики любовных бед Не граждане, а вирусы, микробы Без риска, наслажденья в сексе нет Должон быть риск !
- Зачем, приятель ?
- Чтобы !
Ты к милой шёл по лезвию ножа Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Любимая. Кровать, на ней дрожа лежите вы, два близких человека.
Обьятья. Поцелуи. Страсть . Тепло. И шёпот : " Ты купил презервативы ? " Ответный шёпот : " Зайка, как назло забыл купить...о боже, ты красива ! "
И снова поцелуи, сердца стук И страх дрожит, повержен на лопатки Взывает к вам:
- А вдруг ? - А вдруг ? - А вдруг ?
Но вы уже с любимой без оглядки...
|