Искривленная дорога и написано так много - Моих песен бы хватило и на парочку альбомов. Двери, пороги, новые строки… Душа излечилась от новых ожогов. Что-то давалось так просто от Бога, Что-то осуждалось строго. Сохранил заветную иголку из людского стога, Которую я проискал в ночи чуть больше года, Которую боюсь увидеть лишь в последний раз, Мне принесет тепло счастливый блеск твоих прекрасных глаз. Я вижу то, что ждет нас, если мы будем вместе, И тем прекрасным нежным жестом ты смахнешь все горести, отныне Обойдет нас стороной бесовское уныние. Моя ангел, ну, неужто год прошел с того прекрасного момента, Когда нам не были нужны все мерзости и комплименты, Все склоки, деньги, жизни мишура, И для меня существовала лишь одна- Да, и доныне лишь одна, лишь ты одна!
Звон мечей! И мы зубами рвем десятки лет! Звон мечей! И мы зубами рвем веков десятки! Звон мечей! На теле крест и сердце жаром пышет! Звон мечей! Но я уверен, что Господь молитвы слышит! Звон мечей! И мы пройдем чрез воду и огонь! Звон мечей! И вера на душе как золотая бронь! Звон мечей! Все громче, но мы все же вместе! Звон мечей! Златые купола и ты моя невеста!
У нас все будет хорошо, ведь ты же знаешь: мы имеем все И все нам послано от Бога, слава Господу и вечная любовь. В прекрасный момент встречи в моих жилах закипает кровь И страсть сгорает в вере, иже с ней порочные желанья, Пожалуй, я живу надеждой от свиданья до свиданья, Мне не нужны дуэли, не нужна чужая боль и слезы. Мне нужны лишь нежные слова и солнечные грезы, В которых ночи места нет, а только твои очи… И я уже не в силах эти чувства в сердце превозмочь. И мы не пустим горе на порог, а лишь отгоним прочь. Но если вдруг случится что-то, нам есть Кому помочь И будет день и будет ночь, как было изначально Почаще спрашивай меня, так отчего же я порой печалюсь? Наверно иногда так глупо оступаюсь я нечаянно Поступком нераскаянным...
|