Отказавшись от пороков И не ставя себе сроков, Станем мы единым целым - Мы идем бок о бок. Пусть глаза на месте мокром, Чрез биенье кровотока Вместе встали у истоков Муж с женой по воле Бога. Каждый день живем как первый! Каждый день мы живы верой. Что такое «стерва»? Это просто нервы… Я особенный наверно, Ну, а может, просто верный, Нет причины к расставанию - Это путь к раскаянию... Столь важно ее желание. Сердце ударяет странно. Мы храним свой дом от брани - Это свыше нам дано. Мы давно идем по грани, Мы в слиянии давно, За стенами теплой спальни Так спокойно и темно...
Мы просто два сплетенные кольца, Где нет начала – не настанет и конца, От сотворенья мира мы сочтены у Бога, И что у Бога сочтено, то человек не трогай!
Просыпаясь утром ранним, Мы идем на завтрак званый, Каждый день живем как первый, Каждый день мы живы верой. Мы мертвы в любодеянии- Это путь к раскаянию. Вместе мы под одеялом, Нас местами поменяли: Ты сильна, как вихрь буйный, Нежен я, как речки струи, Без тебя жить не могу я, Если суждено, так будет - Пусть Господь нас судит, Не нужны другие судьи, За тебя я встану грудью, Мы же просто люди! Вместе мы дойдем до сути, Вместе встанем на пути. Не страшны решетки прутья - Мы попробуем дойти... Мы давно идем по грани, Мы в слиянии давно, За стенами теплой спальни, Так спокойно и темно.
|