Октябрь. Его-то мы обрящем И даже если в нём потерь, как листьев… Как листьев на земле в шарфах дымящих, А там, где дым – легко не сыщешь истин.
Но будет, что искать бесспорно, Ведь суть намного раньше всяких прений Возникла, став венцом Его затворным, Пределом оказавшись всех творений.
|