ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ
Ночной город живёт, как всегда: Кому-то – хлеб, а кому-то – вода, А свет бъёт в глаза, как змеиный укус, Я иду и пою про себя ночной блюз. Сегодня ночь у друзей: рок-н-ролл и коньяк, Получается, время нам, как бы не враг, Мы забудем о нём, забудем про этот груз, Будем просто сидеть и слушать ночной блюз.
Напьёмся, устроим грязные танцы, а ветер пусть воет бешеным псом. Сегодня нам дали место под солнцем, А завтра, а завтра, завтра будет потом, потом..
Ночной город живёт, как всегда: Кому-то – омут, а кому-то – звезда, А на экранах идёт карнавал неопознанных чувств, А мы просто пьём пиво и слушаем блюз.
Ссылка на текст произведения
|