Глаза…затмение…дыханье…всплеск И долгий путь к признавшимся губам, Где ниткой розовой зашит прорез, Распустишь – смерть настанет холодам.
Раскрыты души. Невозможны сны. Спадают цепи, тряпки и замки. С изнанки щёк, по кромочке десны Молчат и ищут что-то языки.
И руки влажной наготы полны, И рвутся души…рвутся на таран… На окна с жёлтым островком луны, Чтоб паром стечь в стеклянный океан.
|