Оба/ротни
Отвращение от вращения. Отвар тщания в отвар тщения. Превращения. Превращения. Прорва щeния*; вообще- не я! Стал помешан на помещениях; без общения, с жаждой мщения, не вымаливаю прощения, а пора бы порабощения... Укрощeнная украшением от Кащея; в колье ошейника, ты стоишь перед искушением исповедаться у Моше/нника в роще врущих.Обличье сморщено. В плащаницу бы, да...крещение..! Съесть пытается мухомор щенок*, как заморское угощение.
Ссылка на текст произведения
|