|
|
Хочу-
Хочу-чтобы уши горели! Хочу-чтобы щёки пылали! Хочу-чтобы СОлнце и Звёзды стали Сердцем и Разум объяли!
И Вселенский набор Мирозданья стал бесстрастной Душой познаваем и летали пустые желанья в неблаженном познании рая.
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 12 (уникальных 10)
|