Ловлю дыханье утреннего ветра, Закрыв глаза, раскинув миру руки! Лечу в потоке призрачного света, Очистив душу от привычной скуки.
Так хорошо бывает только летом! Волной шершавой море ноги лижет! И тёплый бриз в нежнейший шелк одетый, Тунику тонкую касаньями колышит...
Укутаюсь в блаженстве и исчезну... В его объятьях ароматов полных. Вновь погружусь в дурманящую бездну И опьянею в его ласках томных...
Забудусь на мгновение, на вечность И заново явлюсь я в пенной неге Проснутся во мне свежесть и беспечность И я очнусь на одиноком бреге...
Ссылка на текст произведения
|