Тошно, суетно - без спросу... Композитор?.. – никудышный. Музыкант?.. – пробел с вопросом. Нос зато – кавказский, пышный!
Всё мечталось, в рамках грешных, Да на плоскости, таланта, Кошельки срезать успешно: Не плутом, а - музыкантом!
Вернисажи - дивной фреской, Оставлять, в лучах бессмертья... Став - художником имперским? Магом - fashion круговерти?
Не безрукий, а – негожий, Не безмозглый, а - дебильный... Все же искренне встревожен, По причине инфантильной.
Вечер стух и тушью черной, Залепив, и взгляд и плоскость, Где талант утоп, бесспорно... Только нос... увенчан лоском.
16.10.2009 17:26
Ссылка на текст произведения
|