Одиночество или свобода? Здесь каждый решает сам. Я пробую жить каждый день заново, Но повторяю его по пятам.
Одиночество - ужасная штука. Это когда ты один. И все время ты думаешь: "Быть может я полный кретин?"
Свобода получше однако И самый забавный момент Что ты сможешь кокетничать с дамой А кто уже в паре, те нет.
Но лучше ни то, ни другое. А быть с кем-то связанным вместе. Так люди становятся счастливы И не набираются полными лести.
Ссылка на текст произведения
|