Один день - так мало... так много... Твои руки... Дыхание в шею... А в глазах сумасшедшего Бога лишь насмешка: "Они не успеют..." Моя девочка... Пальцы ломаю от бессилья... Лечу над землёй. В кулак себя снова сжимаю. Вдох - и падаю мёртвой петлёй... Заглушить бы мне крик изнутри, вырвать миг из цепочки столетий. Никогда [!!!] не думай, не говори, что этот август - последний...
= 02.08.2008 = © Masterrr Schmidt
Ссылка на текст произведения
|