Улетел я в далёкие дали, Где сверкает загадочный свет. Там услышал, как музы играли, И замедлился ход моих лет.
Ощущаю себя очень странно, И всё вижу теперь, как в кино. Время вдруг изменило пространство, Мне волшебное что-то дано.
Я увидел прекрасную птицу, И она вдруг под музыку сфер, В куст сирени смогла превратиться, Ведь о нём я подумал теперь.
Пожелал я о встрече с тобою, И мои, исполняя мечты. Куст сирени, покрытый росою, Превратился в тебя из листвы.
И остался лишь запах сирени, От росы побежала слеза, Я упал пред тобой на колени, И ты молча открыла глаза.
Я хочу к тебе прикоснуться, Ты в ответ прикоснёшься ко мне, И в объятья любви окунуться. Очень жаль, что всё это во сне.
Ссылка на текст произведения
|