Кроваво-красные губы любви
*
Кроваво-красные губы любви, Излучающие - жар и похоть, Аромат - мускуса, снов – витражи... Только во спасение Их лучше не чмокать.
Прикоснись одиножды, нет конца! Не забыть, не уснуть: снова, снова... Рецидив, плагиат - без лица? А любовь как всегда, есть – основа?
Если болен – искренне, ни беда, Ну кому не присуща страсть-проруха! Жизнь сложна? Жизнь проста? Суета. А красотка сбежит? Драный ухарь!
Кроваво-красные губы любви, Два летящих крыла - Черные брови, Да глаза: волоокой ясной луны, И зрачки-омуты - с небом вровень!
*
© Copyright: Mladshii, 2009 Свидетельство о публикации №1911210761
Ссылка на текст произведения
|