На рассвете рано встану, Выйду с дома на крыльцо. Воздух свежим сеном пахнет, И на сердце хорошо.
Я пойду по полю к речке, Босиком, да по траве, И любимую там встречу, На рассвете, на заре.
Припев: Полюбил, тебя родная, Нежный взгляд твой дорогой, И душа моя летает, Между небом и землёй.
Обниму её за плечи, По тропинке поведу, Как приятны наши встречи, На рассвете по утру.
А на речке сизой дымкой, Лёгкий пар, да над водой, И над сонною долиной, Лучик солнца золотой.
Припев: Полюбил, тебя родная, Нежный взгляд твой дорогой, И душа моя летает, Между небом и землёй. Искупаемся мы в речке, Окунувшись с головой. После этой нашей встречи, Приведу её домой.
На рассвете рано встану, Выйду с милой на крыльцо. Воздух свежим сеном пахнет, И нам вместе хорошо.
Припев: Полюбил, тебя родная, Нежный взгляд твой дорогой, И душа моя летает, Между небом и землёй.
Ссылка на текст произведения
|