1). На вокзале суматоха круговерть прощаний, встреч, жизнь стремительным потоком угрожает всех увлечь.
2). На вокзале звуки, шумы, всплески плача и веселья…
И диктор… Какой у нее приятный голос! Представляется такая положительная дама, с которой неплохо было бы устроить тарарам. Или просто шуры-муры.
на вокзале шум веселья, не моя глухая келья…
3). На вокзале ближе дали, ближе села, города, мы с приятелем поддали, нам не надо никуда.
Мне не надо никуда… Да и ему, собственно, тоже никуда не надо!
Нам не надо никуда!!!
|