Осталось осени снять пару кофт, цветные лоскуты корабликами в лужах; с конвертами надорванными кофр кладу в беcсчётный раз в коробку ту же.
Позволь, не забывать тебя, позволь, мне в ярко-красную герань заката. Позволь, не забывать тебя, позволь, в ночь позднюю под " Лунную сонату". ****** Звучат аккорды родственной любви, как и моей/счастливо–несчастливой/... Мажорный обжигающий мотив сменяет грусть минорных переливов.
Молю тебя, Господь, не обездоль, оставь мне память до и после жизни. Позволь, не забывать его, позволь, не дай истлеть до дней последних письмам.
Позволь, не забывать тебя, позволь, Мне в ярко-красную герань заката. Позволь, не забывать тебя, позволь, в ночь позднюю под " Лунную сонату".
Ссылка на текст произведения
|