Твоя любовь всегда была слепа, Ты обещала, что убьёшь соседей, Которые мне помешают спать, Твоя любовь всегда была слепа, Послушница с характером Миледи.
Ну что же ты? И что же, это, я? Возьмём билет туда, но не обратно. Я что, поверю продавцам? Да ладно… Ты не выносишь этого жулья И лишь меня ты носишь аккуратно… ………………………………………………………………………………
Ты совести не знала никогда, Законы гороскопов не для фурий, И, к счастью, с памятью – совсем беда… Ты всё отнять могла и всё отдать, В каком бы доме не торчал Меркурий.
Ну что же ты? И что же, это, я? И что же лучше, крылья или плечи? Таких, поверь, давно уже не лечат Нас выгнали и лекарь, и судья… И мир хоть полосат, зато не клетчат
………………………………………………………………………………… Я честно замолю любой твой грех, Верну долги, начну тебя сначала, И, мудрая, ты позабудешь тех, Кого ты мне убить пообещала В наполненной жасмином темноте.
Ну что же ты? И что же, это, я? И что нам малохольные соседи? Ведь ты простила их, моя Миледи? А я скрошу всё небо воробьям! Ну, пусть не всё, но, минимум, две трети…
|