О той любви стихов не написать, Слова осели пылью на картинах воспоминаний… Как мне их искать? Их время затянуло паутиной...
Передо мною пыльный склеп любви… Когда-то жили в нем былые чувства... О, как же они были хороши! Но в час последний стало очень грустно
и больно так, что сердце сорвалось с оси своей и спутало удары с той тишиной, в которой не живешь, но мне прощаться с жизнью было рано...
Хоть выход этот был совсем нелеп, но я к любви замуровала двери… Теперь я все же открываю склеп, чтоб прекратить считать свои потери.
Я перестрою склеп в прекрасный храм, его украшу жарких свеч нарядом, картины выброшу – ненужный хлам, и наведу в душе своей порядок.
И ангел мой поможет мне в ночи мой храм души наполнить ярким светом. Пусть в сердце новой жизни пульс стучит, Любовь, быть может, вновь придет сонетом.
О той любви стихов не написать...
|