Когда проснёшься ты,моя родная, Прими венок из утренних лучей, Я подарю тебе свои признанья, И зарыдаю на твоём плече. И сердце для тебя,ещё живое, И отраженье благодарных глаз, Прости меня и уведи с собою, Сними печаль мою в последний раз.
А есть ли он далёкий берег счастья? То счастье,что испытано судьбой? Скажи мой друг,в моей ли это власти, Чтобы навеки встретиться с тобой?
Где моря гладь,и тёплое приволье, И замирает вечности слеза, Я подарю тебе любви раздолье, И все слова,что раньше не сказал.
Слова мои о том, как ты красива, И молода в беспечности своей, И жизнь свою я отдаю... России, И душу отдаю я только ей.
Ссылка на текст произведения
|