________________________
"Хвалу и клевету приeмли равнодушно
И не оспаривай глупца"
(А.С.Пушкин)
________________________
Под ханжеским вниманием намерения злы
и зависть грандиозного размаха!
За грубой бутафорией мучительной хвалы
конвой сопровождающих на плаху.
С обычным чувством юмора без умственных потуг
и всплесков ослепительного гнева,
графическим оркестром чётко выстуканных букв
сыграю туш на оголённых нервах.
К сомнительной слащавости кукушек-петухов
проникнусь осторожным оптимизмом,
и пышные названия бессмысленных стихов
спишу на блажь душевного стриптиза.
________________________
Картина "Перелетная птица" - художник Аcрор Мурадов (Украина)
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/49874.html?author#content