У меня нет твоей фотографии, Даже в памяти стёрлись черты И все факты твоей биографии, Что когда-то сказала мне ты.
Годы проходят экспрессами, Нет остановок в пути, Чтобы к тебе, ненаглядная, Так же, как прежде зайти.
Спрятать лицо в твои волосы, С запахом зреющей ржи, Чувствовать, как «захмелевшая», Грудь, под рукой, задрожит.
Губы целуя припухшие, Слушать твой шёпот в ночи, Ответь на вопросы насущные: «Ты любишь меня, не молчи»?!
В жизни всё просто случается, Есть и банальный ответ. «Да» - взять сказать, с благодарностью, Ты же бросаешь ей: «Нет»!
У меня нет твоей фотографии, Даже в памяти стёрлись черты И все факты твоей биографии, Что когда-то сказала мне ты.
Сергей Кретов Баден – Баден, 24 февраля 2010 года
Ссылка на текст произведения
|