Постоим у окна и покурим, Чтобы в форточку кольцами дым. Я счастливым таким давно не был, С той поры, когда бы молодым.
И не знал ещё горечь измены, Только краем задел нищету И конечно ночами мечтая, Что когда-нибудь встречу лишь ту.
Ту единственную и прекрасную, Без которой не жить, не дышать. Мне ж по жизни, как минному полю, Довелось животом пропахать.
Да, конечно, бывали просветы, Много белых на чёрном полос, Но туманными стали рассветы, В тон седых бороды и волос.
Подводить ещё рано итоги Ты, любимая, в этом права. Так давай же утонем в объятиях, Чтобы кругом пошла голова. Сергей Кретов Баден-Баден, 08 марта 2010 года
Ссылка на текст произведения
|