*
Выросла берёза прямо у окна, прямо перед домом и растёт одна.
Плачет, почему-то и дрожит листва. Ей бы хоть минутку, хоть чуть, чуть тепла
Нету друга рядом, приласкал бы он. Плачет, слёзы градом, ветер в унисон.
Надо же – серьёзно - прямо у окна вся в слезах берёза каждый раз видна.
Белая берёза навевает грусть и стекают слёзы. Стыдно! Ну и пусть.
*
Ссылка на текст произведения
|