Простите
Юрий Останин
Простите, что дышу и пью И жизнь, какая есть люблю, Простите, что в любви купаюсь Радушно солнцу улыбаюсь.
Простите все кого обидел И даже те кого не видел, Простите смертного раба, За то, что счастлив иногда
Пародия на «Простите» Дмитрий Александров
Простите, что я ем и сплю! Простите, если я храплю! Простите, что я суп Ваш недоел! Простие, если я Вам надоел! Прощу ль я Вас? Увы ,пока не знаю.. Но сам себе всегда я всё прощаю!))
Ссылка на текст произведения
|