И дрожью с потолка, И у виска курок, И на курке рука, И выстрел – жизни срок.
И месяц перемен, И радуга из звёзд, Фрагментами взамен Разбрызгали всерьёз.
Не ветер и не дождь, Слова пустым мешком, И аконитом ложь, И смерть твоя с душком.
Возможность как-то жить, Плевав на сплетни тех, Способных только ныть, Не веруя в Успех.
А мы с тобой вдвоём – Работа в кайф, и вновь Верь, наш Армагеддон Им пустит с вены кровь.
-------------------------------- Ты живёшь в своих песнях и нотах В вековечном нашем Вчера. Искандэр в тридцать три оборота – На полвека смерть отдала…
30 июня 2009 г.
в 0:57
|