Как выстрел, прозвучал звонок дверной, в тиши ночной. И в душу страх заполз, как уж, . . . . . вернулся муж. Секунды нас не ждут, бегут, эх был бы парашют, Свобода за окном – мираж, двенадцатый этаж. Доски сверху, доски снизу, слева, справа, Пыль как горькая приправа, Боюсь вздохнуть, что б не чихнуть. Ещё недавно зацелован, Я в шкафу, весь страхом скован, Боюсь вздохнуть, что б не чихнуть.
Я нафталином весь пропах, он даже на зубах. Удушье давит мне на грудь, и не вздохнуть. В шкафу я час уже, простите в неглиже, И кажется, сойду с ума, вокруг лишь пыль и тьма. Припев.
Здесь в шкафу всю жизнь я вспомнил, Быль и небыль. Если вдруг пожар, я крикну – выносите мебель, Выносите, выносите мебель.
Припев.
Ссылка на текст произведения
|