О! Клитор! Холмик сладострастья! Язык любви меж нежных губ! Ты даришь миг такого счастья, Коль собеседник твой не груб, Умен, не старый до маразма И смыслит в технике оргазма.
Как перед боем два быка Друг друга нюхают тревожно, Так два дрожащих языка Соприкоснулись осторожно, И тот мужской -- гурман и дока -- Вкусил чуть-чуть из чресел сока.
О! Сокровенное из плоти! Желанной женщины тобой. Как сука сок дает в охоте, Так похотливою слюной Наполнен алчущий твой рот, И плоть мужская брюки рвет.
И огнедышащею пастью Всоси до корня клитор весь, А он уже наполнен страстью, Его кусать, жевать и есть Хотелось бы, но тут остынь. Разочков двадцать вставь и вынь. Ты знаешь что, куда и как, Ты -- спец, любитель и мастак.
И вновь язык! Но только ниже, Там ощутимее бальзам! Она сама подставит ближе Свое сокровище к губам. Восторга чудное мгновенье! Но тут усиль прикосновенье.
Как можно чаще языком! Сейчас в экстазе дрогнет тело, Следи за нежным бугорком, Там удивительное дело: Он был с горошину, и вот! Как возбужденный член, встает!
И стон, и бедра сдавят шею! И, как всегда, любви венец! Нет! Я советовать не смею Опять совать в нее конец. Смотри по даме, иногда Дать отдохнуть ей не беда.
Ссылка на текст произведения
|