Тяжкой шапкой Мономаха Покатились купола, когда чернь не зная страха, Храм России взорвала.
И в безверьи истребляли С лютой злобой псов цепных Всех священников вначале, А потом и их родных.
А теперь кресты надели, Божьей кары не боясь, Мастера в заплечном деле, Не молившись, отродясь.
Обнищавшей и хмельною Вижу я Россию-мать, Но признаюсь, что Святою Мне ее приятней звать.
В святость я давно не верю. Как назвать святым бардак? Но совсем не лицемерю. Я хочу, чтоб было так.
Ссылка на текст произведения
|