Сквозь эгоизм свой - продирался к свету, Теряя и любимых, и любовь… О, если б мог я дать себе советы! О, как бы я хотел прожить все вновь!
Но жизнь течет в одном лишь направлении - Как всем известно - нет возврата вспять! И я сегодняшний не вхож в то измерение, А я вчерашний – обречен был всё терять…
Но если был бы, вдруг, обласкан Богом, И он решил бы, все же, мне помочь: Свой эгоизм, в раскаяньи глубоком, Я вымарал из прошлого бы прочь...
И стало б мне легко на сердце чистом, Печаль тогда была бы мне - не по нутру… Но что-то здесь не так… Мелькнула мысль: «Убрав лишь Эго - я все прошлое сотру!»
Ссылка на текст произведения
|