Во мне звучит тот давний голос... Пускай из памяти слова, Тобою сказанные, стёрлись, Но их мелодия жива!
В моей судьбе, мой друг, немало Мелодий всяческих звучало, Но им твою не заглушить! Она мне счастье обещала, И в ней прекрасное начало Твоей любви, твоей души.
Пускай стареют наши лица, И стало глуше сердце биться, Слабей объятья наших рук, Но где-то в глубине таится, Чтоб в наших детях повториться, Твоя мелодия, мой друг.
Ссылка на текст произведения
|