Между мной и тобой небольшая тропа. Одолеть и пройти мне её не судьба.
И без наших шагов зарастет муравой, перестанет она зваться нашей тропой.
Над тропой неживой сеть плетут пауки - нити злобы и лжи невесомо легки.
Паутину сорвёт чувства буйный порыв. Кто-то, только не ты, вдруг пойдёт на прорыв.
Ссылка на текст произведения
|