Давно ли вы писали письма? И с трепетом чертили на листке Люблю? Давно ли душу открывали? И по чужим устам читали жизнь свою? Когда ,как приговором, еле слышно - Да слетало, И не хватало воздуха кружилась голова, И плетью неги тело всё пронзало, И из под ног бежала прочь земля. Когда кольцо из жарких рук. Всё было мало. Вы как гурман цедили из бокала страсть Когда прекрасная головка чаровницы На плече лежала И вы застыли, разбудить её боясь, Скажите : вы давно писали письма? И с трепетом чертили на листке Люблю ?
Ссылка на текст произведения
|