Наскучило всё. Ни в кино не пойду, ни на танцы. Ни щуку ловить, ни с постели Емелю сгонять. Пока поезда замирают у маленьких станций, Мария, Мария, подай мне немного огня.
Мария, Мария, щедрей не отыщется сердца, дай в утро туманное, в утро, где дали пусты, твоею строкою, Мария, тихонько согреться, тихонько, Мария, как ветер шевЕлит листы.
|