Годы мчатся на лихих парусах... Но не верю, что стареет душа! Говорят - есть где то рай в небесах! Удивительно там жизнь хороша!!! Там сады цветут из сказочных роз, Птичий гомон слышен ночью и днем! Но струится вдруг по коже мороз - Мы друг друга там с тобой не найдем..
Припев: Уберите от меня зеркала! Отражение подводит итог… Неужели столько лет я спала? …(спала) И меня не потревожил никто... Я листаю календарь на столе, И в снежинках за окном вижу знак. Ходим рядом мы по этой земле, Но не можем повстречаться никак... Вспоминаю, как кино, наш роман. Кем сценарий был написан для нас? Сердце шепчет - это был не обман... Не могу сдержать слезинки из глаз...
Припев:
Нас дорога привела в никуда, Мы с тобою у развилки стоим, Не вернуть счастливых дней никогда... Ты своим пойдешь путём, я - своим! Лунный свет вошел в ночное окно… Я скажу, а может, вновь промолчу... - В наших судьбах все давно решено.. И, смахнув слезу… задую свечу…
|