При всем при том, при всем при том нам легче жить с одним котом, Фаготом, Азазелло, - нас ночь души запела, нам легче жить и с Сатаной, чем с ГПУ и той страной, в которой все пробдело тоской унылости судьбы от гегемона - голытьбы.
Начальство снова колосится и бюрократии не спится - сегодня жизнь ее укос народ тянуть за хилый нос.
И вот уже поет страна, она вся Воландом полна, одолевая суету, душа уходит в нищиту.
Ссылка на текст произведения
|