И не зови меня ангелом...
Людмила Лист
Я не знаю, похожа ли я на ангела, Может на беса скорей. Только чертовски уставщего, Искушая пороком людей .
Мои крылья уставшие сложены , Время прорехи латать. Достойною быть бы архангела И жизнью своею не лгать.
Да , возможно я не сокровище И не отточенный блеском бриллиант Но бываю же тоже хорошею На пиру у жизни кто же не пьян ? Во хмелю от свободы не прошенной, Я с запачканым грязью крылом, Разве похожа на кроткого ангела? Нет, на изгнанного из рая беса ... скорей .
Людмила Лист
15,10.09
Ссылка на текст произведения
|