(Чтобы прослушать, нужно нажать на слово «СКАЧАТЬ» внизу страницы и открыть или скачать файл по Вашему желанию. Приятного прослушивания!)
* * * * *
Помнишь солнечный и тёплый дождь грибной, __ Am H7 Em На причале мы увиделись с тобой, _____________ Am D7 Dm (E7) Ты меня прекрасным взглядом обожгла, - _______ Am H7 Em (C) И влюбился я – такие вот дела! ________________ Am_ H7_ Em…
Припев:
Вспомни старый причал, _____________________ Am9 D7 Где тебя я повстречал, ________________________ Em7- Em Как качались слегка фонари, ___________________ Am9 D7– Hm-Bm-E7 Вспомни нежные свиданья ____________________ Am D7 И горячие признанья… _______________________ G Em Как меня не отпускала до зари! ________________ Am9 D7 G (C G)
Вспомни, как сияла радуга Любви, А потом нам ночью пели соловьи, И звучал вдали чарующий шансон: Мы, танцуя, подпевали в унисон.
Припев: (тот же)
Ты шептала: «Погоди, не уходи!», - Сердце к звёздам улетало из груди… Много лет прошло, но словно в первый раз Опьяняет меня Свет любимых глаз…
Припев: (тот же)
02.06.2010 г.
© Copyright: Светлана Приварская, 2010 Свидетельство о публикации №11008076953
Ссылка на текст произведения
|