Ещё так мало выпало листвы. Ещё не вся она к ногам упала. Покорность уходящей красоты Такой знакомой болью горло сжала.
Ещё не все написаны слова, Ещё дрожат в чуть поредевших кронах, Но будут, как осенняя листва, Тихонько падать, укрывая склоны.
И сколько я ещё смогу сказать, Распознавая в хаосе словесном Мою мечту, что склонна ускользать В каком-то направлении неизвестном?
Ещё так мало выпало листвы... Ещё не вся она к ногам упала...
Ссылка на текст произведения
|