В тридевятом царстве, в далёком государстве жила-была одна Маленькая Принцесса. Она очень любила вести задушевные беседы с солнцем, считывать с неба звенящие серебром строчки и согревать вселенную солнечными звуками своего ласкового голоса.
Любить весь мир - было для неё так же естественно, как и дышать. И огромный мир отвечал ей взаимностью: мир любил её, и неизменно дарил много-много лучиков искреннего и доброго внимания.
Но между тем у неё, как и у каждой Маленькой Принцессы, была своя маленькая сердечная тайна, которую она бережно хранила от посторонних глаз.
И если кто-то хотел поцеловать ей ручку, она мечтала о том, чтобы это был Маленький Принц из её тайны.
Если кто-то дарил ей охапки роз, она мечтала о том, чтобы это была всего одна роза, выросшая в саду Маленького Принца из её тайны.
Если кто-то хотел услышать рядом её живой голос, она мечтала о том, чтобы это желание жило в самом сердце Маленького Принца из её тайны.
Если же кто-то хотел прошептать ей на ушко о своих чувствах, она мечтательно извлекала из памяти ни на что не похожий тёплый выдох:"Здравствуй, любушка!"- и боялась, чтобы чужие звуки ненароком не нарушили эту божественную гармонию.
Конечно, Маленькая Принцесса понимала, что её тайна слишком хрупка и призрачна, как проплывающее по небу лёгкое облачко, а Мечта так и останется только Мечтой...
И всё таки она продолжала мечтать о прекрасном Маленьком Принце, ведь она была сказочной Принцессой. А в сказках, как известно, иногда случаются ... удивительные чудеса!!!
Адрес видео клипа сказки ниже, в окне: ССЫЛКА НА АВТОРА
Ссылка на текст произведения
|