Твой день, А ты ему рад? Чья тень Пала на нас, брат?
Стал гой Гордых славян внук. С тобой Солнцеворот, круг.
Встань в строй, - Жизнь за своих дай! Брат мой, Ты попадёшь в рай.
Не смей Гадам платить дань! Убей! И не жалей дрянь.
Марш пой! Слово огнём жжёт. Враг злой Смерти твоей ждёт.
Враг, гад, Сразу ложись в гроб! Наш взгляд Пулей тебе в лоб! *************
Поёт Андрей Широглазов
Ссылка на текст произведения
|