Я подсел на кофе и на стихи - Я во власти дёрганой пластики. Для меня эти вещи как костыли, Посмотрите, я человек-пластилин.
Я сейчас начну про лазурный свет, Мне струится музыка, коей нет, Я пружина, я человек-вулкан, Не могу себя удержать в руках.
Я сажусь в кабину, беру разгон, Мне на небо - там у меня гнездо, Там волшебный мир для меня сплетён, Отвези на небо меня, лифтёр!
Не могу заткнуться, трещу об одном, Ты глядишь на меня, как цепной бульдог, Я вибрирую, я человек-колотун, Человек-трансформатор Луны в Сатурн.
Я по запаху чую, что поздний час, Но давно привык полуночничать - Все молчат, и в этом есть плюсики: Я читаю кофе и пью стихи.
Но спадает вдруг пелена с лица, И лифтер не кусает, а ластится, Мы сливаемся в ленту Мебиуса И выходим вместе. На небесах.
|